Корзина заказа

Наименований:
0
Кол-во:
0 шт
На сумму:
0 р.

Личный кабинет

Поиск товара
КонтактыОбратный звонокКарта сайтаНа главную
Главная / Полезные статьи / Мягкий модульный столик для гармоничного развития Вашего ребенка

Мягкий модульный столик для гармоничного развития Вашего ребенка

 Модульная технология производства детской мебели – наиболее перспективная, так как обеспечивает полную безопасность ребенка и открывает новые горизонты для его развития. И наш модульный столик – наглядное этому подтверждение.

Разве стол может быть мягким?

Ставший уже привычным традиционный вид мебели, которая нас окружает, может послужить причиной недоверия ко всем другим вариантам ее исполнения. Например, к мягкости стола. Однако не стоит забывать, что речь идет о мебели, предназначенной конкретно для маленьких детей. Задумайтесь, скольких травм удастся избежать, если Ваш малыш будет играть именно за таким столиком.

А теперь посмотрите на наш вариант игрового развивающего столика для детей. По сути, он представляет собой универсальную развивающую игрушку.

• Виниловая кожа теплого яркого цвета оказывается приятной на ощупь, что уже само по себе привлекает ребенка, стимулирует его воспользоваться новой вещью.
• Материал полностью безвреден, и при этом легко поддается санитарной обработке – при загрязнении стол можно просто помыть, и на это не потребуется значительных усилий или массы времени. Способствует легкости санитарно-гигиенической обработки и модульность конструкции – каждый из ее элементов имеет компактные размеры.
• Под внешней же обшивкой находится поролон, который и обеспечивает максимальные безопасность и комфорт. Играя за таким столом или просто бегая по комнате вокруг него, ребенок точно не пострадает.

Мягкий модульный детский столик абсолютно экологичен и безопасен (что подтверждено соответствующими сертификатами), рассчитан на длительный срок службы и не пострадает от детских шалостей и творчества – повредить его совсем не так просто, как может показаться.

Для чего предназначен мягкий модульный столик?

Нужно отметить, что мы работаем с этой технологией уже 3 года, в то время как общий стаж изготовления мебели для детей составляет уже 14 лет. И в конструкции этого столика оптимально воплощены опыт наших специалистов, пожелания потребителей и, конечно же, запросы детей.

Модульный столик идеально подходит в качестве первого "рабочего места" для малыша – за ним он сможет освоить свои первые игры, при этом освоить массу нужных навыков. Да и сам по себе этот стол рассчитан на помощь в гармоничном развитии ребенка, поскольку к нему прилагается особое игровое полотно и ряд дополнительных элементов, которые представляют собой самостоятельные развивающие игрушки.

Стоит подробнее рассказать о том, какие же игры может предложить этот дидактический стол. Он получил такое название не зря – набор игр позволяет развивать мелкие движения пальчиков рук ребенка, а моторика напрямую связана с развитием головного мозга. Проще говоря, пальчики работают, а мозг при этом получает мощнейшую стимуляцию.

В первую очередь стоит отметить мягкие крупные шашки и поле под них. Стол оборудован двумя карманами, предназначенными для хранения этих предметов. Но шашки – не единственное развлечение, которое можно получить в комплекте с таким столиком. Тем более что совсем маленьких такая игра едва ли заинтересует, ведь ее правила достаточно сложны.

Есть в комплекте модульного стола игровая рамка, которая дополняется мозаикой из фигурок разного цвета, фишками с картинками и цифрами. Выполнена рамка из поролона и винилкожи ярких цветов.

Не менее интересное для ребенка и полезное для его развития дополнение – игровые часы, с помощью которых можно с легкостью, ненавязчиво, в игровой форме обучить малыша распознавать время.

Но, пожалуй, самый интересный вариант – это игровое полотно под названием "Полянка". Оно позволит поиграть в "День – Ночь", потому что в комплекте можно найти и луну, и звезды, и солнце с облаками. Есть "на Полянке" яблоки, груши, рыбка, цветы, гриб и ежик. В качестве первых развивающих игр подойдет и простой поиск малышом нужных предметов. А потом можно научить ребенка собирать полную картину ночи или дня или исправить ошибки на уже сделанной заранее аппликации (например, вернуть рыбку в озеро, а ежика – на землю). Полотно крепится липучками, так что работать с ним будет исключительно удобно. Ребенок будет увлечен новой игрой, и точно проведет за ней много часов, в особенности, если менять правила и придумывать новые задачки почаще.

Неоспоримые преимущества модульного столика

Никакие мелочи из наборов не потеряются – вместительные карманчики столика позволят хранить все, что используется для игр, и доставать нужное по мере необходимости, а потом – убирать. Такая особенность конструкции подарит ребенку еще один очень полезный в жизни навык – научит убирать и заранее подготавливать рабочее место, причем обучение аккуратности пройдет в непринужденной игровой форме.

Мы показали, что даже мебель может стать полезной, безопасной и увлекательной игрушкой. И этот столик – по-настоящему уникальное предложение. Обойдите все магазины города, поищите в Интернете – Вы не найдете аналогов!

Такой стол подойдет для творчества, для чтения, рисования, лепки из пластилина и других любимых детьми развлечений, для которых необходимо организовывать отдельное место. При наличии же нашего мягкого столика создать такое место удастся за считанные секунды – секции-кубики просто накрываются сверху крышкой. Держится конструкция на липкой ленте. И разбирается эта мебель так же легко.

Столик интересен тем, что уже сам по себе может стать для малыша увлекательной игрушкой, настоящим конструктором. Возможности ребенка в его многочасовых играх не будет ограничивать практически ничто. Важно только, чтобы родители не бросали его наедине с новой игрушкой: нужно активно участвовать в играх, помогать малышу придумывать новые сюжеты и развлечении, и тогда он будет развиваться куда активнее своих сверстников и обязательно станет Вашим маленьким Эйнштейном.


ВИДЕО ОБЗОР

Б-574 Мягкий комплекс для развития ребенка
Б-574-1 Шахматный стол из мягких блоков
Б-574-2 Рамка с мягкими вкладышами
Б-574-3 Часы для обучения
Б-574-4 Игровая аппликация "Полянка"

 

 

Возврат: Полезные статьи





© 2008-2016
www.vektor-mebel.com


На сайте функционирует система коррекции ошибок.

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.



Rambler's Top100


Вектор М на портале поставщиков